AMANDES Agrandir l'image

AMANDES

FD00202 - 250Gr

Réduit le taux de mauvais cholestérol

Plus de détails

4,74 € TTC

  • L'amande  de forme ovale et recouverte d'une peau de velours, est un fruit à coque de l'amandier.  Originaire d'Asie centrale, l'amandier à tardivement était amené en Méditerrané.

    Plusieurs études cliniques ont démontré les effets de la consommation d’amandes sur la diminution du cholestérol , en particulier sur le cholestérol LDL (« mauvais » cholestérol). Une consommation quotidienne de 30 g d’amandes pourrait réduire de 45 % le risque de maladies cardiovasculaires lorsque ces aliments remplacent des aliments riches en acides gras saturés.

    Ces bénéfices pourraient être attribuables à la teneur élevée des amandes en  phytostérols, mais aussi les, acides gras mono-insaturés, les protéines végétales et les fibres solubles.

    Grâce à sa teneur élevée  en vitamines E anti-oxydante,  l’amande pourrait contribuer également à protéger nos cellules du vieillissement prématuré provoqué par les effets des radicaux libres. Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain, sa consommation aurait des effets protecteurs contre les maladies cardiovasculaires, le diabète, l'hypertension.

    Un encas nutritif, au naturel ou dans diverses préparations culinaires.

  • Ingredients Amandes 100% Bio
    Energie 584Kcal
    Graisses 49g
    Dont acide gras saturés 3.7g
    Glucides 22g
    Sucre 4g
    Fibres 12g
    Protéines 12g
    Sel 0.002g
    Origine Valence
    Usage instructions 20g par jour, conserver au frais et au sec

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...